Autor Tema: que tal si...  (Leído 49 veces)

Lautarocba

  • Aguatero de la Liga
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
que tal si...
« : agosto 08, 2019, 05:36:51 am »
en ves de jugar por hamachi que se desincroniza todo, porque no descargamos el emulador EPSE y configurarlo y todo eso y de hay entrar a un servidor kailera con menos ms claro, crear la partida y jugar así sin lag para los demás usuarios, porque muchos se quejan ya de siempre lo mismo, jugar un partido y que se termine desincronizando todo (QUE HASTA AMI ME SUCEDE Y NUNCA PUDE TERMINAR 1 PARTIDO DESDE QUE ENTRE A ESTA PAGINA SOY NUEVO LES AVISO EN LA WINIONLINE)

Defe

  • Administrador
  • Barrilete Cósmico
  • *****
  • Mensajes: 1609
  • Karma: +65/-86
    • Ver Perfil
Re:que tal si...
« Respuesta #1 : agosto 08, 2019, 10:02:36 am »
El problema es que en los servers no podría entrar nadie que no sea de argentina (o del país que sea el server) porque daría muchísimo mas lag que en hamachi, si ambos rivales son del mismo país del server anda bien pero no si son de otro país.

De todos modos el tema de desincronizacion es mas que nada por tema de configuración mas que de lag. Y si decís que nunca pudiste terminar un partido con ninguno evidentemente el problema es tuyo ya que nadie podría jugar nunca ningun partido en hamachi y sin embargo se juegan. Deberías chequear si esta todo configurado bien, reinstalar, probar en otra pc o notebook para chequear.

Cualquier duda acá en el chat o en este mismo post te ayudamos ;)

Lautarocba

  • Aguatero de la Liga
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:que tal si...
« Respuesta #2 : agosto 08, 2019, 03:10:48 pm »
El problema es que en los servers no podría entrar nadie que no sea de argentina (o del país que sea el server) porque daría muchísimo mas lag que en hamachi, si ambos rivales son del mismo país del server anda bien pero no si son de otro país.

De todos modos el tema de desincronizacion es mas que nada por tema de configuración mas que de lag. Y si decís que nunca pudiste terminar un partido con ninguno evidentemente el problema es tuyo ya que nadie podría jugar nunca ningun partido en hamachi y sin embargo se juegan. Deberías chequear si esta todo configurado bien, reinstalar, probar en otra pc o notebook para chequear.

Cualquier duda acá en el chat o en este mismo post te ayudamos ;)

Tenes razón, en una netbook yo probé intentar jugar, en la pc no lo probé todavía, voy a verificar si sucede lo mismo (en caso que sea el contrario te aviso)