06/05/2015 21:24:00   Lanus United F.C   CASLAJCP   A

06/05/2015 21:57:58      CASLAJCP   7      Lan

Copa Argentina / Re:COPA ARGENTINA (Sexta Edici
« : mayo 06, 2015, 08:46:51 pm »
Se jugo con One Piece

Boca 1 - 1 Belgrano

Belgrano 0 - 0 Boca

Primer tiempo parejo, gol tempranero de Boca, casi marca el 2do pero Belgrano lo aguanto..cambio de tactica para estar mas comodo en campo, chances de gol para ambos..un poco mas del de la ribera. Arranca el segundo tiempo y gol al minuto de Obolo marca el empate, luego durisimo en mitad de campo ida y vuelta..pudo ser para cualquiera pero fue empate.

Segundo partido, mucho mas duro y trabajo, mejores oportunidades para Boca, pero Belgrano lo aguanto bien..era para boca..tiro a los palos salvada en la linea pero no concreto, buenos partidos, duro rival.

« : mayo 05, 2015, 03:39:37 pm »
Propongo que para esta edicion todas las llaves de octavos cuartos y semi sean sorteadas a medida que avancen

Asi hay mas emocion a ver quien toca como rival.

Saludos

1880
Copa Libertadores de America / Re:PR
« : mayo 04, 2015, 08:22:40 pm »
Yo diria fase de grupos, 4 equipos, doble partido entre cada equipo, octavos, cuartos,semi todo de ida y vuelta con penales sin tiempo extra, y final a partido unico.

Tambi

1881
« : mayo 04, 2015, 06:48:19 pm »
Agarro el pirata cordobes

1882
General - Copas / Re:Propuesta de Copa "UEFA Europa League"
« : mayo 04, 2015, 08:32:28 am »
Con la nueva rom, sale nuevas copas?

1883
« : abril 29, 2015, 02:47:23 pm »
Me parece mejor el nombre copa libertadores ya que habra mas equipos sudamericanos en la nueva rom.

Tambien se podria hacer que los de la A vayan a a Libertadores y los de la B juguen una Copa Sudamericana, que se juegue a eliminatorias a doble partido y que siga la Copa Argentina

1884
« : abril 28, 2015, 10:30:13 pm »

Una copa para la B vendria bien ya que le da mas valor y seguro se enganchan mas

Para mi el minimo de 30 partidos para luchar para el ascenso seria necesario para entar a la copa, es decir los mejores 16 o el numero que sea con un minimo de 30 partidos jugados, asi aumenta la competencia y luego los participantes

1885
Rom Winionline / Re:ROM 2015 Fase de prueba!!! NO DEFINITIVA!!
« : abril 15, 2015, 11:08:51 pm »
Me gusta que no aparezca corner, lateral, saque de arco, etc

Propongo en San Lorenzo cambiar la formacion estandar a un 4-2-3-1

Doble 5 y 3 media puntas y un 9

Y a Buffarini ponerlo su posicion como Lateral, en vez de volante

Eso vi por ahora, deberia darle una mirada a mas equipos pero en general, muy buen la ROM

1886
Copa Argentina / Re:COPA ARGENTINA (Quinta Edici
« : abril 15, 2015, 07:17:41 pm »
Viendo la tabla, quede 4to con Union, pero mejor que algunos 3ros devuelvan al tatengue, ja

Union 1 - 0 Arsenal

Primer partido parejo, america encontro el gol de contra y se lo llevo con lo justo
El segundo palo y palo, un error en defensa de Arsenal y Mattos aprovecho para el 1-0, desde ahi Arsenal herido salio con todo y Union casi lo liquida de contra pero lo aguanto bien,

Buenos partidos, gran rival y vamos con toda para el final

1888
« : abril 06, 2015, 05:23:18 pm »
Tengo que remar el titanic con 2 vainillas vencidas y mucho ojete para avanzar

1889
Rom Winionline / Re:Proyecto ROM Winionline 2015!
« : abril 06, 2015, 04:06:32 pm »
Para mi deberia estar Cerro Porte

1890
« : abril 06, 2015, 10:30:30 am »
Con estos equipo,

Veo venir la primer edicion de la Copa Libertadores o Copa Sudamericana, o los 2 y luego la Recopa Sudamericana.