Esta secci�n te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en �reas en donde tu tienes acceso.

General / Re:El renacer de la Winionline

2
Recibí la Winiseñal y aquí estoy para dar una mano.
Vamos gente! Esta liga tiene mas años que Twitter y que Taringa. En un par de años cumplimos 20 años. No dejemos caer esta web, que el día que no esté mas la vamos a extrañar.

Tiro una propuesta que para muchos quizás sea polemica pero creo que va a ayudar a que haya más partidos jugados:

** La propuesta es que este mes la Liga no se defina por cuadrangular sino por acumulación de puntos (Como en la vieja época). Si gana el torneo el que termina 1ro va a evitar que los punteros se achanchen con su puesto asegurado en el cuadrangular y dejen de jugar a mitad de mes... Será un palo y palo hasta los últimos minutos, generando muchos mas partidos jugados y mas movimiento en la Web-

« : febrero 10, 2020, 11:32:56 pm »
Buenas, excelente entrevista como siempre; un dato, San Lorenzo F. C. no es Guido, es un jugador muy bueno que se retiro hace un tiempo, esta en el top 5 creo  *Atento* *mate*

5
Champions League (WCL) / Re:CHAMPIONS LEAGUE 79| OCTAVOS | HASTA 11/02
« : febrero 07, 2020, 08:45:56 pm »
Buenas! se jugo la serie con Nafta!
usamos los siguientes equipos, yo: Manchester United, Nafta: Francia

NaftaSuper 3-0 SolisFC

Un partido para el olvido, un gol de carambola que me saco completamente de partido y me desestabilizo mentalmente para abrir el marcador y luego el rival supo aprobechar muy bien y cerrar el partido con broche de oro, ya el equipo misionero se las veia negras!  *loco* *ahhh*  *head*

SolisFC 3-2 NaftaSuper

Logre encaminar un poco los patitos desviados y ponerme arriba en el marcador en el primer tiempo, me empata, marco el segundo gol, me empata nuevamente  *enojo2* y al final logro definir el resultado, iba mejorando el panorama y calmando las aguas en el vestuario.

NaftaSuper 1-1 (T. E. 0-1) SolisFC

El partido definitivo, a todo o nada; arranco con un gol tempranero que me pone arriba en el marcador y el partido se mantiene asi durante el primer tiempo, mas calmo y apasiguado el equipo pudo moverse con mas precision y dinamismo en la cancha, el rival elabora una grandiosa jugada que resulta en el empate y vamos a tiempo extra. Minutos que se hacen horas y un ida y vuelta constante, modificaciones en ambos equipos y al minuto 7 del S.T. Extra, Rashford, con un pelotaso de otro partido casi en la linea del area rival, marca el 2 a 1 definitivo que llevo al equipo a la siguiente ronda.

« : febrero 01, 2020, 07:45:18 pm »
Que groso taiere! Felicitaciones!!  *aplauso* y por lo de All Stars, me parece bien q se usen en este tipo de definiciones, durante los partidos de liga si, ponerse de acuerdo antes de jugar, Salu3 *Atento*

8
General / Re:Me retiro
« : enero 27, 2020, 08:08:35 pm »
Animos Astro! Tomese una caipirinha y enfrie un poco los pensamientos!!  *bana6*

9
General / Re:MAQUINA DEL TIEMPO DE LA WINIONLINE.
« : enero 18, 2020, 08:21:14 am »
Que grande Manuk!! recuerdo hace unos años habian compartido los links en el chat y me habia puesto a chusmear, historia pura  *aplauso* *mate*