DCK se anda escondiendo y negándose a jugar

10
Se jugó la semifinal con Peñarol

DIM 2(5)-(4)2 Peñarol
Primer juego bastante friccionado en el que Peña se va arriba 2-0. Aun así y con el animo golpeado, logro empatarle y forzar el alargue. en el 2do tiempo extra, marco el tercer gol pero en una infantil marca, se me escapa Cavani y vacuna para llegar a los penales

DIM 1-2 Peñarol
Partido parecido al primero pero luego de ir abajo por dos goles, mi descuento llega a falta de 15 minutos o menos para el final del juego y no logro repetir la difícil tarea de empatar

DIM 2-1 Peñarol
partido igualmente con pocas opciones en el que logro marcar primero pero la reacción del rival es rápida y en un tiro de esquina me empata. Ya en la segunda mitad y a falta de 10 minutos logro marcar en una jugada aislada y con algo de fortuna logro mantener el resultado.

11
Le dejo mi red peña

wini2020
123

12
Estimados Rivales de la "C" podrian por favor dejarme sus horarios habituales para poder organizar los encuentros? solo me cruce con Dim pero no pudimos jugar en ese momento por el alto ping, espero que tengamos mejor suerte pronto  *Atento*