Nuevo Foro Winionline!

Copas Winionline => Copa Argentina => Mensaje iniciado por: Defe en noviembre 28, 2014, 06:35:57 pm

Título: COPA ARGENTINA (Segunda Edicion) - SEMIFINALES (hasta 5/12)
Publicado por: Defe en noviembre 28, 2014, 06:35:57 pm

Tan cerca y tan lejos, la copa se puede rozar con los dedos, esta ah
Título: Re:COPA ARGENTINA (Segunda Edicion) - SEMIFINALES (hasta 5/12)
Publicado por: SanLorenzo en noviembre 29, 2014, 03:10:42 pm
Union 5-0 Tomba

Mentira inmensa el resultado, tuve suerte en el primer gol y despues creo q hice los 4 resttantes en el segundo tiempo cuando el estaba jugado, pero no la pudo meter, tuvo chances claras.
Creo q ni merec
Publicado por: Torino en noviembre 29, 2014, 04:16:10 pm
Confirmo. El Tomba jugo sus 2 peores partidos en las 2 ediciones de la Copa Nac&Pop. Se me hizo dificil el embudo de Union en mediocampo y defensa.

Pude empatar y ganar el primero. En el segundo nada, nada, nada. Parecia Bosta Juniors. Lo perd
Publicado por: Talleres de Cordoba en diciembre 03, 2014, 09:25:30 pm
El Arse se mete en la gran final de la copa Nac&Pop!

Arsenal (Talleres) y Boca (America) se enfrentaban en la semifinal restante de esta gran copa

Arsenal 2 - Boca 1

El partido empieza excelente para Arsenal el cual gracias a sus volantes tiraba centros para el flaco Furch, a los 25 del primer tiempo Furch controla un centro con el pecho y con una media vuelta letal deja parado al cata Diaz asi marcando el primer gol, luego Furch a los 30 del st mete un zurdazo al lado del angulo para sentenciar las cosas 2 - 0 luego sobre el final Gago descontaria para los xeneizes.

Arsenal 3 - Boca 0

Arsenal comienza de nuevo con los tapones de punta y a los 20 del primer tiempo Furch luego de una gran jugada de Sperdutti marca el primer gol, Zelaya a los 15 del st aumentaria el resultado y finalmente luego de una contra Zelaya la pica dejando solo a Furch el cual la pica por encima de Orion y sentencia la serie.

La curiosidad de esta serie fue que el amigo America utilizo a Gago de 9 y Gigliotti de 5 al igual que Forlin de 8 y Acosta de 4  *??*.