Supercopa / Re:SUPERCOPA 7MA EDICION 4TOS DE FINAL HASTA 15/06
que paso con esta copa ya no se va jugar??????????????????????? *ahhh*

Copa Libertadores de America / Re:COPA LIBERTADORES DE AM
« : junio 17, 2015, 10:47:29 am »
grupo A

once corazones (U de Chile)  2  -  4  nygtuzos  (Liga de Quito)

once corazones (U de Chile)  2  -  2  nygtuzos  (Liga de Quito)

el primero partido empece flojo el primer tiempo pero ya en el segundo tiempo aprete

el segundo partido me costo jugue con uno menos desde el primer tiempo y casi al final le empate

« : junio 11, 2015, 02:06:44 pm »
Hay q jugar el tiempo q falta nygtuzos, todavia no te salvaste. Se me habia desconectado y despues empezo todo este conflicto y subi los resultados :O

ya resolvieron esto yo pase y debiste pensar eso primero antes de subir resultados que no eran asi que ahora te aguantas

2 - 1 gane yo

En el ultimo partido me mete gol de rebote (La paso afuera del area y pateo de 1) y gol de penal (El arbitro cobro mancha y le digo pateas al medio y me pone "dale ya" y me patea al costado.

Es verdad q el penal no hay regla, pero todos lo usamos y con respecto al rebote

""Si ante un disparo nuestro, el arquero rival o el palo da rebote y le queda a alg

114
« : junio 11, 2015, 01:11:41 pm »
si deberian volver a hacerlas, asi gente como vos no intenta sacar la minima ventaja :).

tactica 442, pericoplaya.

tactica dijo que no soy el mas moral pero que son validos mis goles ahi esta el chat y perico playa dijo que el no juega asi pero que esta dentro de la regla mis goles no digas mentiras

117
« : junio 11, 2015, 12:54:21 pm »
El partido termino 3-2? y One subiste 2-1? confirma esto

jugaste todo el partido o saliste antes de terminar?
tal cual fue iba ganando yo 3-2 despues saca y enseguida se salio

118
« : junio 11, 2015, 12:51:40 pm »
Q mentiroso nygtuzos varios dijeron q no y usted lo sabe XD.

Guido, si me decis q en tu copa valen los goles de rebote. Entonces si me gano el.

y haber dime como quien dijo que mis goles no fueron validos y legales

119
« : junio 11, 2015, 12:48:40 pm »

por que no entiendes que no fue de rebote de rebote es que pates y como te queda tires a gol lo que yo hice fue dar dos pases despues del rebote tiro de fuera del area y gol no hay mas entiende el concepto de rebote

120
« : junio 11, 2015, 12:44:40 pm »
Dios no leen, 62 sino sabes leer no opines q solo confundis mas. Iba 2 a 1, me mete el gol de rebote y a la siguiente jugada le dan un penal q no existe dice q valen ambos goles entonces vengo aca.

si eso es cierto por que me dijiste "pero bueno esta bien" en ves de parar ahi el juego