Nuevo Foro Winionline!

Copas Winionline => Copa Argentina => Mensaje iniciado por: Defe en diciembre 28, 2016, 05:11:22 pm

Título: COPA ARGENTINA (Decimocuarta Edicion) - FINAL.. FINAL.. FINAAALL!! (Hasta 31/12)
Publicado por: Defe en diciembre 28, 2016, 05:11:22 pm

A terminar el a
Título: Re:COPA ARGENTINA (Decimocuarta Edicion) - FINAL.. FINAL.. FINAAALL!! (Hasta 31/12)
Publicado por: Penia CDS en diciembre 28, 2016, 09:01:01 pm
Si no fuese por que talleres es un pecho frio, diria que puede ganarlo a huevo.
Publicado por: Talleres de Cordoba en diciembre 29, 2016, 12:18:48 am
CAMPEON CAMPEON CAMPEON TALLERES DE CORDOBA CAMPEON DE LA COPA ARGENTINA

Talleres 1 - 2 River

Partido que River fue muy superior pero que Talleres pudo aguantar hasta los 20 del segundo tiempo cuando el pity Martinez puso el 1.0 para river, Godoy empato faltando 5 minutos para el final y en la ultima Ponzio en una serie de rebotes termino dandole el primer partido a los millonarios

TALLERES 3 (3) - (0) 3 River

Partidazo que arranco ganando 2 a 0 pero vict me lo empata antes del entretiempo, en el tiempo extra me hace un golazo con Mora y en la ultima del segundo tiempo extra lo logro empatar, en los penales los 2 erramos el primer penal, luego yo hice todos y el erro todos

TALLERES CAMPEON Y EN PIJA 3 - 2 River

Partido que arranque ganando pero me lo empata al toque, logre ponerme 2 goles arriba y faltando 5 minutos me hace un gol, en la ultima jugada una serie de corners que pude aguantar, despejarla y coronarme campeon de nuevo.