estoy todo enchivado despues de jugar con Alvarado, creo que nunca sufri tanto los partidos que jugu

AVISO NUEVAMENTE, NO SE COMUNICO CONMIGO NI MESTRETRAPO, NI ALVARADO, NI EL LIBERTADOR...

NO SE CUELGUEN, QUE FALTAN UNOS DIAS NOMAS PARA QUE FINALICE LA FASE DE GRUPOS, Y QUIERO JUGAR, NO ME QUIERO QUEDAR AFUERA INJUSTAMENTE...

4
« : marzo 09, 2015, 02:09:42 am »
Alvarado 1 - 2 El Libertador

Alvarado 1 - 0 El Libertador

El primer partido ni bien arranca hago el gol,y luego me empece a caer y libertador supo aprovechar mis errores garrafales.

El segundo pude ponerme en ventaja en el primer tiempo y tener la pelota para quedarme con el partido.El transcurso del partido fue muy parejo tanto en el primero como en el segundo tiempo

Buenos partidos con Libertador.

5
« : marzo 08, 2015, 03:05:01 am »
Alvarado 1 - 1 Camellos

Alvarado 2 - 1 Camellos

El primer partido estuvo parejo y tuvo una chance clara camellos sobre el final que el delantero le pifia.Partido muy duro

El segundo pude irme al descanso con dos arriba,y me descuenta luego a los 30 del segundo tiempo.Pude tener la pelota y quedarme con la ventaja.

Buenos partidos con Camellos.

6
« : marzo 06, 2015, 04:19:38 pm »
Alvarado 0 - 0 Mestretrapo

Alvarado 1 - 0 Mestretrapo

El primer partido fue muy aburrido y hubo pocas chances de gol

El segundo partido considero que estuve mas cerca del arco rival,y en el segundo tiempo luego de un centro fallido,trabo con dos jugadores,me queda para al arco y gol.

Partidos duros con mestre,donde el lag ralentizo bastante.

« : febrero 12, 2015, 12:44:58 am »
Y si los q ascienden nunca juegan, parece que tienen miedo de perder, despues vuelven a la B y se juegan 150 partidos *fuck*

Ah, si?

Ah,si?

11
Quejas y Resoluciones / Butter F.C rechaza partido.
« : febrero 11, 2015, 03:41:42 am »
Jugamos con butter,y nose que le pinto pero cancelo el partido y me resulto raro porque fue cordial el tema del chat en el juego.

11/02/2015 02:21:20   Alvarado   Butter F.C

11/02/2015 02:42:54      Alvarado   2      Butter F.C    0

12
Copa Argentina / Re:COPA ARGENTINA (Tercera Edici
« : enero 02, 2015, 02:45:04 pm »
Alvarado 1 - 1 Libertador
Ambos partidos fueron parecidos en el primer tiempo ganaba libertador 1 a 0 mereciendo el segundo,y en el segundo remontaba y lo lograba empatar.Buenos partidos. *aplauso*