Nuevo Foro Winionline!

Copas Winionline => Champions League (WCL) => Mensaje iniciado por: One Piece en febrero 01, 2016, 12:41:02 pm

Publicado por: Talleres de Cordoba en febrero 01, 2016, 01:36:37 pm
Seguramente no vamos a tener problemas para encontrarnos delpiero, te espero  *horacio* *horacio*
Publicado por: Loco firulete en febrero 01, 2016, 03:44:07 pm
Ta bien, pero hablo de la cantidad de 40 partidos porque hay equipos que salieron m
Publicado por: el mantel de mama en febrero 01, 2016, 03:54:03 pm

Nos encontramos seguro de noche compa
Publicado por: MagoyGato en febrero 01, 2016, 04:04:56 pm
Publicado por: One Piece en febrero 01, 2016, 04:28:15 pm
Entiendo perfectamente y seguramente tengan razon, pero me tengo q regir por la pagina, hasta que una autoridad, diga, "no pibe sos un desastre" *tiro*
Publicado por: One Piece en febrero 01, 2016, 04:38:11 pm

Me corrijo a mi mismo, Decision tomada, 8vos modificados, hay jurisprudencia, de una caso parecido, por lo que he tomado la decision, sin molestar a otros admines.

Publicado por: maty aldosivi en febrero 01, 2016, 05:26:20 pm
uuuuuu tremendo cruce dck vs firu, hay q ver el nivel actual de firu, si esta en un buen nivel va a ser un duelo muy peleado

one, pregunto x las dudas, los cruces estan en orden? es decir, yo en cuartos me enfrentaria con el ganador de ghost y talleres?

avisame solis
Publicado por: SanLorenzo en febrero 01, 2016, 10:56:32 pm
San lorenzo 3-1 Mantel
San lorenzo 3-2 Mantel

Partidos duros, en el segundo tuve q acelerar tras el empate en un gol medio dudoso (rebote).

Del piero 5 - 4 Talleres

Partido que a los 20 minutos del primer tiempo ya ganaba 3 a 0 el decide poner a Biglia en el arco y no hice otro gol, a todo esto me quedo con un jugador menos y en una pecheada historica me empata el marcador yendo a tiempo extra donde me vuelvo a adelantar en el marcador pero otra vez pecheo y lo da vuelta ganando el el primer partido

Talleres 2 - 1 Del piero

Partido que se destapa en el segundo tiempo logro hacer 2 goles y faltando 10 minutos el logra el descuento pero pude aguantar y ganar.

Talleres 4 - 3 Del piero

Partidazo el cual comienzo ganando 2 a 0 y me voy al descanso con ese resultado pero nuevamente el saca toda su experiencia y me empata el partido, luego el comete un error defensivo que aprovecha Giroud para ponerme de nuevo en ventaja pero nuevamente el me empata el partido hasta que faltando 10 minutos logro un gol con Cazorla que me da el pase a 4tos.

Aprendi que nunca hay que dar por muerto a Del piero

Bien jugado!

Saludos  *Atento*
Publicado por: Del Piero en febrero 02, 2016, 02:42:31 am

Buenos partidos, entretenidos por los resultados.
Quiero detallar que en el primer partido tenia a romero en gris y a guzman en azul, puse a guzman y regalo dos goles, una cabezaso al medio y un tiro de afuera del area tambien practicamente al medio. Ahi lo puse a biglia y se resolvieron los problemas.
Otra cosa que quiero destacar es que los goles de talleres fueron todos raros, creo que metio 1 gol normal, 3 de cabeza y los demas fueron todas pelotas que quedaron ahi dando vueltas entre rebotes cabezas y boludeces, no se si jugo con un trebol de 4 hojas o que mierda pero tiraba un centro re contra encerrado donde ni progresaba y rebotaba en mi jugador quedaba la pelota en una nebuloza y llegaba alguien de el para pegarle una zapatazo y meterla, una cosa increible.
Publicado por: maty aldosivi en febrero 02, 2016, 02:49:58 am
 *aplauso* *aplauso* *aplauso* *aplauso* *aplauso*

parece q del piero tuvo miedo de enfrentarme en 4tos, solo tiene chances si juego con atletico nacional  *lol*

hablando en serio, batacazo de talle, la verdad no le tenia fe, hace mucho no jugamos se ve q mejoro mucho, congratuleishon!
Publicado por: 62 en febrero 02, 2016, 07:11:20 pm
one, por que me sacaron de la champion? en la tabla de clasificaciones salgo y estaba en el post y me borraron? hubieras aviado antes como era la clasificaci
Publicado por: Astro en febrero 02, 2016, 07:14:23 pm
Publicado por: One Piece en febrero 02, 2016, 07:23:53 pm
Esta mal la tabla. Simplemente eso. Hay antecedentes de clasificacion de este estilo. Realizada por manuk. por lo que hice lo mismo q el
Publicado por: MagoyGato en febrero 03, 2016, 03:33:55 pm
Jugamos con el amigo Taro Misaki y asi salimos:

MagoyGato (Barcelona) 2 - 1 (Chelsea) Taro Misaki
Un partido que merecio MUCHISIMO mas Taro, la verdad me sorprendio el nivel que tiene, entre a jugar muy confiado y casi la pago caro... Se puso en ventaja con un gol de Diego Costa y por suerte estuve como para encarar una remontada de la mano de Messi que metio un remate lejano y el otro el pistolero Suarez en un error en la salida robo y no perdono.

MagoyGato (Barcelona) 3 - 2 (Chelsea) Taro Misaki
Aca con el equipo en baja y viendo que Taro habia jugado bien el partido pasado, entre sin muchas expectativas, mas si a eso le sumamos que al minuto de partido me iba ganando con Diego Costa en una escapada y definiendo cruzado abajo. Por suerte un Messi en azul pudo hacer diferencia con una hermosa gambeta para poner el empate y despues ponerme 2-1 con un gol de Suarez escapando por el costado... Taro me empata el partido no recuerdo bien como y en un tiro libre Messi sentencia el partido por 3-2 dandonos la victoria.

Bueno, como le dije a Taro, muy buen rival, va a ser duro en la division y va a causar mas de un problema, se tiene que adaptar y empezar a sumar. Abrazo.

Publicado por: SanLorenzo en febrero 05, 2016, 01:11:38 am
Es otras de las ventajas que tienen los extranjeros ademas del delay.

No se protege el buen juego sudamericano en la pagina, una lastima.
Publicado por: maty aldosivi en febrero 05, 2016, 01:18:52 am
a mi me da lo mismo cualquier lado, es mas, prefiero jugar de visitante jajaj capaz para los corners sea una ventaja la localia nomas

jugamos con solis:

maty 5-0 solis
maty 4-3 solis

en el 1ero fuimos al ET 0-0, despues me puse las pilas y termino asi, en el 2do arranque 2-0 de entrada y me dormi, me lo dio vuelta y al final con 2 goles de tiro libre del messias lo gane, bien jugado
Publicado por: gala-fon en febrero 05, 2016, 12:12:31 pm
Publicado por: Loco firulete en febrero 05, 2016, 12:23:05 pm